Yestar艺星整形
当前位置:体彩31选7 > 皮肤美容 > 祛斑 > 祛斑 > 内容

激光祛斑的效果怎样?

作者: 体彩31选7 文章来源: 体彩31选7 更新时间: 2018-06-05 16:40:26

体彩31选7 www.m9b7.com.cn   诗人说:“女人脸上的斑就像天上闪耀的星”,但是对于中国女性而言,斑却如同画家绘画败笔,避之不及只能默默忍受。

  接下来,我们为大家揭开色斑的面纱。

  色斑包括雀斑、黑斑、黄褐斑、日晒斑、辐射斑和老年斑等,属色素障碍性皮肤病。

  雀斑:常染色体显性遗传性皮肤病,常幼时出现,多见于青少年面、颈、手背等暴露部位。为淡褐色或深褐色斑点,多散在对称分布,具有遗传倾向。春夏加重、秋冬变浅。

  黄褐斑:是一种后天性局限性色素增多疾病,以称蝴蝶斑、妊娠斑、肝斑等,这几种是同一种病,根据形态、年龄段特征等不同而命名。

  有什么好的方法祛斑呢?

  激光祛斑不仅效果好而且安全。治疗后防晒很重要。激光去色素斑治疗时间比较短,每次治疗结束以后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。根据色素及血管病变的大小、数量及深度,有的治疗一两次就能达到预期的效果,一般则需4到6次才能彻底解决问题。

  一般来说,斑点在祛除之后很需要术后的保养,所以大家为了自己的身体健康着想,一定要遵循医师的话语,要对自己负责。

  以上就是激光祛斑的相关介绍,如果您还有什么疑问或者想要了解更多,可以点击美丽咨询!

?