Yestar艺星整形
当前位置:体彩31选7 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容

让五官从平面到立体,我只做了这件事

作者: 体彩31选7 文章来源: 体彩31选7 更新时间: 2018-06-11 18:15:26

体彩31选7 www.m9b7.com.cn   由于基因问题,东方人多塌鼻子、大鼻头,所以,中国人最需要整形的部位大概就是鼻子啦。因为,鼻子代表侧颜,当你拥有高挺鼻梁时,就会发现人生就像开了挂一样。鼻子太难看要如何逆袭?

  注射隆鼻是一种简便易行的手术方式。注射隆鼻是用注射的方式隆鼻,通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。

  注射隆鼻后求美者需要注意哪些呢?

  1.注射后6小时内,请避免接触注射区域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,同时轻微的卸妆是可被允许的。

  2.注射后,不要曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处。

  3.如有抗凝血药物,注射部位较易有瘀青及流血,注射前较好能停用数日。

  4.注射玻尿酸隆鼻后,不要吃辛辣刺激性的食物,避免出现感染。手术后可以多吃富含蛋白质的食物,像鸡蛋,牛奶等都豆富含了蛋白质,适量多吃一些可以降低感染的机会。

  5.注射玻尿酸隆鼻后,有一段时间都要避免进行剧烈的运动。

  上海艺星医生提醒您:就像开车,整形一定有风险,但我们可以理性选择,降低风险。

?